不定期投放的脑洞和絮叨!
主产区是POTO/法扎/DEH以及各种音乐剧

有的在微博发过就会忘记放这(喂):
@现在是一个无题了

P.S. APH相关以后都在子博里

神经病脑洞漫画之三……从很久以前就被盯上了的吊灯。

感觉音乐剧E不太能招架住熊孩子呢……

轰炸出我脑洞的是KAY的原文:it's a good job that we didn't have a chandelier.

回忆当中的小E依旧熊得很神勇,爆出前篇里没描写的各种行径:偷偷放蜘蛛吓玛丽,学玛丽说话(被麻麻揍了- -),麻麻不在家更是熊得无法无天:爬柜子偷吃巧克力结果Sasha吐了一地毯(然后熊孩子难得知道自己错了和狗狗趴桌子下面嘤嘤哭怕被揍(会心一击)),倒挂在挂窗帘的杆上吓玛丽,E子自己吐槽说还好家里当时没安个吊灯(所以你长大以后就真的去搞掉了一个吊灯吗喂)orz看到这里我就喷了hhhh

我突然就忍不住列一下小E干过的所有熊事。哪家的孩子要这么折腾,长得多好看都要揍哭为止吧摔。真的是“不管是不是有这张脸,这样的孩子都很让人头疼”。 

经典事件包括,半夜从阁楼跳到树上跑到森林看小狐狸崽子玩耍,半夜跑教堂弹管风琴,让各种东西消失和出现或者移动(被发现之后气急败坏……),威胁麻麻(得逞后还特开心)……等等。

虽然看过书都知道大背景是如何凄惨打住我不想再肝疼一次了。

Erik回到家里那一段其实基调很微妙。Kay全篇欢乐的地方也际不多,而我是原著越苦逼脑洞就越脱线。大概是一种被虐后的应激反应吗……

当初在APH圈我觉得我的脑洞都还挺苦逼严肃认真的为啥到饭桶变得如此脱线ORZZZZ。


评论
热度(7)

© 无题缺维生素C | Powered by LOFTER